Govanil™ – Une saveur unique aux propriétés inédites


Govanil™, nouvelle génération fonctionnelle d’arômes vanille primée, apporte des propriétés uniques aux produits de boulangerie, pâtisseries, biscuiterie et chocolat grâce à une intensité gustative de plus de 20% en moyenne par rapport aux arômes vanille standards.

Govanil™ offre des solutions fonctionnelles, notamment grâce à sa capacité à booster les  saveurs chocolat, masquer les mauvais goûts dans les produits nutrition hyper protéinés ou compenser la réduction de la teneur en sucre ou en graisse dans des recettes. Nos technologues alimentaires fournissent un support aux professionnels en mettant l'accent sur le développement de leurs recettes pour ajuster l'utilisation de Govanil™ et atteindre ainsi la saveur parfaite.

Notre gamme comprend Govanil™ Natural, naturellement obtenu à partir de ressources renouvelables et proposant une signature gustative douce et naturelle. Ce produit répond aux exigences des réglementations européennes et américaines en matière d’étiquetage d’ingrédients  naturels. 

Nos laboratoires applicatifs situés à Lyon, Shanghai et Singapour, se concentrent également sur l'adaptation des arômes aux goûts spécifiques des consommateurs régionaux.